Вертинский. Весь в рекламе. Ждали...

 Чтоб...Голых баб нам показали.
 На Первом.Много их видали.
 Наощупь.Кастинг.Выбирали.

  И,точно.В яблочко попали,
  Да,этим перевозбудили
  Тех приобщить видно решили,
  Которые уже на грани:

 Не знают,с нами иль не с нами,
 По нашей жизни:здесь держаться
 Или,по опыту-убраться?
 На подготовленные базы

  Да,расплодил,рынок заразы.
  Все земли раздарил, вчера
  Хозяин пальцы теребя
  Про двор Камчатский говорил

 Там,много золота нарыл
 И,хорошо-то как,в казну
 Бумажками налоги.Ну
 От смеха,помиру пойду.

 Арик 03.12.2021г.
 


Рецензии