Выбор

Страдания не лечат наши души,
Печаль давно измучила сердца.
И ничего нет глубже равнодушия,
Родного, светлого тебе лица.

Так отпусти, путь милосердия сложен,
Но истина в конце так ждёт тебя.
Но нет на свете ничего дороже,
Родного, светлого тебе лица.

Качаясь маятником стороною в сторону,
Нам выбор сделать также нелегко,
Как отказаться от полета ворону,
Как отказать коту пить молоко.

И больно сердцу понимать, что камень
Не станет обнимать в объятьях ночи.
Тот, кто однажды сильно будет ранен
Весь путь до конца жизни кровоточит.

Прощение, оно лишь лечит душу.
Обиды, боль - не спасут сердцА.
Ты отпусти всех, кому ты так не нужен.
И иди с миром, к правде, до конца.


Рецензии