Осень, ты-моя царица

Ты спускаешься,как птица,
Приоткрыв остаток дня.
Осень,ты-моя царица!
Сколь в тебе красы,огня!

Ты окинешь взглядом землю,
И прекрасен станет луг,
А под взором твоим дремлют
Тишина и все вокруг.

Не могу не любоваться.
Акварели-как огонь.
Не устану восхищаться,
Только сердце мое тронь.


        октябрь 2021 год


Рецензии