Моим подругам

Как же я вас люблю, бесконечно,
Дорогие девчонки мои!
С вами плакать легко и смеяться беспечно,
И болтать, вспоминая былые деньки.

Сколько дней проводили мы вместе,
Если сложить - выйдут года.
Нет ни зависти черной, ни лести,
Лишь поддержка во всем и всегда

Вам доверить могу все  секреты,
Не расскажешь другим их порой.
В жизни были такие сюжеты...
Но  друг за друга всегда мы горой!

Вы давно  мне  все стали родными,
Нет сестры у меня, но есть вы.
Я хочу вам сказать — спасибо,
Дорогие подруги мои!

23.06.2019


Рецензии