Светлане Ефремовой

Взошла на сцену и расцвёл цветок,
Там на столе стоял бутончик розы,
В окне блеснули золотом берёзы,
И полилась из уст покорность строк…

Глаза актрисы  не сравнить с другими...
В них жизни страсть и буйство половодья.
И кто хоть раз то наблюдал в природе,
То замечал: "Мадам, Вы не сравнимы!»

И многолюдный зал смотрел и слушал
Её одну, Богиню жестов, слова...
Ещё-ещё, вчера, сегодня снова...
Она тепло вливала струйкой в души.

Живи! Цвети! Прекрасная Актриса!
Люби! Читай! И радуй нас приходом!
Сравним твой путь с загадками восхода,
В котором тайна - ты...Ждём бенефиса!(Людмила Воронова)


Рецензии