БлагодетелиЗемли

США,Вьетнам запомнив,
Вряд лт будут воевать.
Лучше танки,самолёты
И ракеты продавать.

Конкурент для них - Россия!
Впору только так назвать.
И оружие воякам,
Можно даже даром дать.

Пусть воюют!Гибнут где-то.
От Америки вдали.
Так решили супермены.
"Благодетели" Земли.

Диктовать хотят народам.
Волю там - в чужом краю.
И внедрять войной повсюду
ДЕРЬМОкратию свою.


Рецензии