Ангелочки

               АНГЕЛОЧКИ.
Ангел крыльев не дарит своих,
Потому что он сам их не имеет,
Ими считаем детей мы родных,
Творец  таким  ещё  не владеет.

Мать в муках себе  их  рожала,
Детей  грудью  кормила своей,
Любила, и как могла, обожала,
Но сама лишь жила для  детей.

Вот и они  её жизнь сохраняли,
И думали только о маме своей,
Они любили её,  даже ласкали,
Нет нигде  этой  ласки нежней.

Там Ангелов на небе нигде нет,
И у  Творца  нет  совсем  детей,
Вот  один  такой имеется ответ,
Творец нас ждет к  себе скорей.
           Вл. Сологубов.03.12.21г.


Рецензии
Человеку нравится быть уверенным в том, что он самостоятельно решает или выбирает.

Валентина Стафеева 2   03.12.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшечка за отзыв
с теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   03.12.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.