Ангелы и люди

Возможно ли, скажите мне
С людьми, не будучи знакомы
Вы, оставались бы, вполне
К объекту этому, влекомы?!

Так ангел, добрый от небес
Не должен часто нам встречаться
По воле избранной, чудес
Чтоб таковым и отличаться!


Рецензии