Особенные люди мамам детей - инвалидов посвящается

День Рожденья у всех бывает и в один из обычных дней
Не таким, как другие, деткам  Бог подыскивал матерей.
 Эти крохи так беззащитны, и Господь это точно знал.
Потому  лишь добрых волшебниц к деткам в мамы он посылал.
Тех, кто сможет всю жизнь достойно  послушанье свое нести.
Не свернет, не бросит, не струсит и сумеет дитя спасти.
Инвалид…  Это очень страшно, хуже, если совсем один.
Как жестоки бывают люди, добавляя мамам седин.
Но любовью своей  безмерной, всё покроют они втройне..
Мамы очень особенных деток-это ангелы на земле!!!!!!!!!!!!

03.12.2021


Рецензии