Там уют дома...

Бывает место, где уют родного дома...
Такое теплое и на душе покой....
Кому-то, может быть оно знакомо,
И может быть, случалось то с тобой....

Бывает место, где печаль проходит...
Где боль у тела, исчезает в миг!
Оно такое... оно Вас уводит,
От суеты, проблем, и штиль возник.....

Бывает, это место, как зарядка.
Оно нам жизненно необходимо,
Его нет в прошлом и не дать задатком,
Или с тобою, или просто мимо.

Оно такое, милое, живое...
Оно такое, тёплое, родное....
И радостное, и чуть-чуть чудное....
И самое ТВОЁ ОНО ТАКОЕ.....

Дилия Рэй
11.58мин
03.12.21год


Рецензии