Ах, вкусна кашка!

Маша кашу варила….
Много каши наварила
И всех кашей угостила:
Тебе, Жучка, -  ложку,
Тебе, Мурка, - ложку,
Ешьте понемножку.

Остальную - брату Пете,
Лучший братик он на свете!
Мурка ест кашку.
Жучка ест кашку.
Петя, кашу есть пора!
Твоя очередь пришла!

Ротик, Петя, открывай!
Кашку кушать начинай!
Ах, вкусна кашка!
Ах, сладка кашка!
Поедим, пойдём гулять,
Во дворе вместе играть

03/12/21


Рецензии