Якрики

Я прожил этот год не так как планировал..
Я планов не строил, а просто жил натощак
Я искал места и короткие паузы в буднях
Я в праздники делал ужин простеньких благ...
Я был убран без логики принятых  правил
Я не ждал, но выбрасывал ревности стяг
Я  заслуженно сдвинут в сторону, обезглавлен
Все подумали, нет вспомнили...Кто же дурак!


Рецензии