Не молчи...

Подождём, пока придёт весна,
Нам с тобою станет не до сна.
Птичий гомон, тёплые лучи
Нам сердца раскроют. Не молчи…
Расскажи, что на душе таишь,
Лондон нравится или Париж,
Кофе или чай пьёшь по утрам,
Любишь ли гулять по вечерам,
Горы или море предпочтёшь,
Солнце любишь или летний дождь,
Сказки или истина важна,
Манит шум тебя иль тишина.
Без утайки сердце мне открой –
Я останусь навсегда с тобой.
Голос твой расслышу я в ночи.
Говори со мною! Не молчи…


Рецензии