Страх высоты

Страх высоты-не просто страх,
Боимся мы всегда падения
И быть поверженными в прах
В минуты сильного волнения.

Страшит и манит высота,
И сердце учащено бьется,
Полётом грезим мы во снах,
Но наяву боязнь вернётся.

Боимся так же мы любви
Из опасения разбиться,
И держимся от всех вдали
И не даём себе влюбиться!

Живем лишь разумом своим,
Что сердца шёпот заглушает,
Мы так привыкли быть одни,
Что о другом и не мечтаем.

Но точно знаю, что живут
Другие люди рядом с нами,
Они от жизни счастья ждут,
И горы даже покоряют!

И в сердце страхи победив,
Они открыли свои души
Для пылкой, искренней любви.
И мир их стал честней и лучше.

И я средь них брожу, как тень
И с вожделением представляю,
Что, может быть…наступит день,
И высота не испугает…


Рецензии
Человеку достаточно убрать страх из своей жизни, чтоб ощущать себя счастливым! Не всем удаётся...) Спасибо, впечатлило. Всех благ и Счастья!)

Марина Мэлих   11.12.2021 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.