Одиночество

Оглушительным звоном тишины
Заполняется пустота.
Пространство одиночества,
Отчаяния и тоски,
Где ничего и ничто!
Ни привязанностей,
Ни радостей, ни ожиданий.
Нет ласки, нежности, заботы.
В отсутствии тепла,
Прижавшегося человека.
Одиночество, 
От коего хочется бежать
В суету повседневных будней,
Страшась ночи темноты
И бессмысленности бытия.


Рецензии