В порыве ветра?

Часы пробили час, двенадцать
Не тратил время зря, не спал.
Прошло немного однозначно.
Все будто море в океан!

Грусть, тоска, томленье, холод.
Я гордо, прогонять не стал.
Красиво там где солнце светит..
лучами озаряя то, что вновь однажды станет светом,
беспрекословно, суждено!

Вернусь  туда где все сияет,
туда одна течёт река.
И только там одна победа,
Так тяжко будто, так легка?
Не плачь, и от любви ты безответной.
Не будем время тратить зря.

Летать, летать! в порыве ветром,
И тихо ласково шептать.
Мой друг пойми, не там победа,
Где тот другого убивал.


Рецензии