Думаешь заплачу - не надейся

Думаешь заплачу - не надейся,
Не надейся, что уйду в запой,
Смейся надо мной, не смейся,
Не утешусь с женщиной другой.

Равнодушье я твое приемлю,
Не враги с тобою, не друзья,
Убиваем мы совместно время,
По другому видно нам нельзя.

Разговоры с каждым днем короче,
Мысли о далеком, о своем,
Мы не лучше и не хуже прочих,
Мы не разрушаем и не создаем.

Тлеет дружбы уголек незримый,
Обжигая нас по пустякам,
Может зря с тобою мы решили
В этой жизни хорошо друзьям.


Рецензии