Свобода монорим

Хочу почувствовать свободу,
Взяла рюкзак — и на природу!
Стоит прекрасная погода.
Люблю я это время года!
Шуршит листва, и нет народа.
Жую кусочек бутерброда.
Сладка, как мёд, моя свобода!
Довольна я своим походом.

2021-09-09


Рецензии