В любви непостоянна

В любви как я не постоянна!
И нелегко об этом говорить,
Но я же в том не виновата!
Природу надо в том винить,
Что я сезону каждому так рада.

Пришла зима и ей мои восторги,
А день назад я осенью жила,
Прощаясь с ней,
я проливала слёзы,
Они катились по моим щекам
И плакала со мной дождями осень.

Зиме в любви как не признаться
И как не воспевать её красу?
Она на сказки, волшебство богата.
Мы любим не за что-то, пусть...
Но невозможно ей не наслаждаться.

Придёт весна зиме на смену
Увы, я изменю,
бессовестно предам…
Но, а пока зима, ты верь мне,
Что я по-настоящему люблю тебя
Который год, надеюсь не последний.

А лето я не предавала.
К нему непреходимая любовь
Ни на минуту я о нём не забываю,
Оно во мне всегда живёт,
Своим теплом мне душу согревая.


Рецензии