Пора уже платок попроще

Пора уже платок попроще...
Тот, прежний, как-то слишком ярок...
Ты лишнего уже не хочешь,
И взор уже совсем не жарок...

Тут лишний взгляд скорей некстати,
Вот, что сбылось,- уже и хватит,
Не потерять бы, где уж больше!
Что за беда,- платок попроще...


Рецензии