На балконе

Стою на балконе, знаю, надо войти
Солнце высушит мои слёзы и грёзы
Нам с тобой по пути, как и с теми идти
Зашумят нам в полях трава и берёзы

Откроет свой лик, то, что скрыто давно
Да в тебе, да во мне, да во всех
Солнечный свет появился и, вдруг
Стало Счастие людям дано


Рецензии