Перламутровый рассвет

Однажды перламутровый рассвет
Распишет утро светом чудотворным.
Сердца, что были камнем много лет,
Цветами прорастут нерукотворно.

Дождинки, словно капельки добра,
Прольются, и добро впитают земли.
Настанет благодатная пора,
Любви духовной возродятся стебли.

И звёзды будут ярче по ночам
Сиять и украшать собою небо,
Проявится начало всех начал,
И былью станет сказочная небыль.

Исчезнут равнодушие и зло,
Начнут теплом души делиться люди.
И скажут: «Нам родиться повезло!
Жизнь так прекрасна и её мы любим!

Мы Землю будем трепетно беречь,
Осознанно к друг другу относиться,
Чтоб с горем и войной не знали встреч,
А детские мечты спешили сбыться…»

Когда же перламутровый рассвет
Распишет утро светом чудотворным?
Чтоб каменных сердец растаял след,
От злобы и вражды мир стал свободным.

03.12.2021
********нм********
Фото Светлана Шевандина

Видеопрочтение https://youtu.be/r7Vl4cvS9y8


Рецензии
Удивительно, Наташенька!!! Необыкновенно, моя девочка!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2021 23:55     Заявить о нарушении
Оленька, доброе утро! Очень рада!

Наталья Молдованова   05.12.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.