Охотник

— Взял ружьишко, на охоту
вышел фактов настрелять.
Пёс Ворчун догнал чего-то,
и давай хвостом вилять.

А травища мне по пояс,
пахнет стойко чередой.
Пчелы на малине роем,
аромат парит резной.

Столько для эфира пищи,
мёдом  мысли щекоча.
Из дупла сова глазищем,
уфнув громко сгоряча

Испугала , громко слишком — сущий дьявол наяву.
Ворчуна схватил под мышку,
и тащу  через траву.

Из трущобы волка рожа.
Испугался ? Во даёт !
Лес реликтовый —вельможа
перлы с перцем выдаёт.

Игломан — какие страсти !
Свой пиарит ирокез.
Ёж из-под коряги :
— Здрасте!
Мне с улыбкой или без?

Чьи роскосые  реснички ?
Столько трепетной возни :
Из черничника чернички :
— Без беретов или в них?

Царских выдохов   природа,
выплеск красочных щедрот.
Столько видео и фото.
Хватит. К дому поворот.


Рецензии