Относительность сроков

Людское счастье, как вода:
Плеснет – и не найти следа.
Увы! Всё в жизни скоротечно.
Но разве горькая беда
Для сердца тоже долговечна?
Одна лишь память бесконечна:
Пока мы живы – навсегда.

4 ноября 2001


Рецензии