Славьте Бога Пресвятого непрестанно!

Славьте Бога Пресвятого непрестанно,
Возносите восхваления и честь!
Приглашает Он на брачный пир всех званных,
Игнорируют же те Благую Весть.

Кто-то дачей занимается усердно,
Кто ремонт затеял в доме непомерный…
Кто женился и с супругой быть желает,
А кто просто Божью волю отвергает.

Огорчаем мы Спасителя Иисуса,
Ведь по заповедям Божьим не живем.
Тянет нас к земле мешок с греховным грузом…
Бог помочь желает, но мы не идем?!

Ждет пока Он нас, оставим всё земное,
И к рукам Его израненным прильнем,
Поцелуем ноги Господа Святого
И покаемся, чтоб стать Его дитем!

А коль будем игнорировать мы Бога,
Он оставит нас и станет звать других…
Не войдем тогда в обители Чертога,
Не увидим мы уже Господень Лик.

Человек, услышь зов Господа Небесный,
В Евангелие с вниманием вникай…
И общайся с Иисусом, чтоб жить вечно,
Только с Ним войдем в Благословенный Рай!


  Лана Сапиенс

Да услышит этот мир:
Бог зовёт на Брачный Пир!
Отзывайтесь, приходите,
Вечность в Боге обретите!


Рецензии
А кто то славит
УКРАденную ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   04.11.2022 12:31     Заявить о нарушении
Господь Творец весь мир этот создал!
Разумен тот, кто честь Ему воздал!
Спасибо за прочтение стихотворения.
С самыми светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   05.11.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.