Впечатление от картин. Свобода

Горгона в Статуе Свободы
И  гетры тигра раскрывают  пасть
Пороков низменных,  куда легко упасть.
Но есть молитв живительные воды.

02.12.2021

Автор картины «Свобода»  Темо Токвадзе.


Рецензии