Молодость и зрелость

Как сладки её объятья..
Если ею ты любим..
И пламенны любви признаья..
И дух желанием томим.

Так юна и как прекрасна..
Влюблена и так нежна.
И на всё, на всё согласна..
Так покорна и мила.

Но увы не что не вечно.
И с годами под пройдёт.
Нега нежная беспечно..
Растворится словно лёд.

Лишь любовь в угли, что тлеет..
Согревая бренность в том..
Да две души, что в жизнь сумели..
Быть рядом счастливы вдвоём.


Рецензии