Идеальный темперамент

Флегматик выглядит спокойней,
Себе не треплет нервы зря:
Ведь за плечами – не конвойный,
А впереди – не лагеря.

И положенье поправимо,
Скулить не должен на цепи.
Короче, жизнь вполне терпима,
Так что, будь добр, и ты терпи.

28 ноября 2001


Рецензии