Совет педагогам

   Униженные и оскорблённые, - заглавная причина и всяческих неурядиц,
"Не унижать и не оскорблять", - вот чему необходимо учить в школах в первую и главную очередь.
   А потом и язык родной, и физика-ботаника, вместе с арифметикой, куда надо, правильно и влетят.


Рецензии