Простота

Лицо её смешное и простенький наряд ...
« Она же полы моет» – ей в спину  говорят.

Да, моет. Ночью пишет сопливенький роман.
Как совушка над крышей, летает там и сям.

Её все презирают, дружить с ней не спешат.
Никто не уважает , и ей никто не рад.

Но где же ваши души ? И как так давно спят ?
Она же добродушней всех маленьких ребят.

Порой не замечаем мы доброй простоты
И дальше умираем от гнусной пустоты.


Рецензии