Верните

Верните мне огонь.
Не зажигалочный.
Мне нужен салют и фанфары
В глазах,
От зеркала с солнцем зайчики.

Верните мне свет
Не фонарный
А в сердце
В душе и постели.
Чтоб искры статично летели
Чтоб кожа ярче горела.


Рецензии