Коллективная ответственность

Как надо не любить свою страну,
Чтоб править ею так, как наша власть!
Но в нищете, в чиновничьем плену
Ей косным камнем не пойти ко дну –
Как в старину, и ныне не пропасть.
А если ненароком пропадет,
То будет виноват и весь народ,
Не распознавший шулерскую масть. 

26 ноября 2001


Рецензии