Саморазочарование

В её томительных глазах сияла недоступность,
Прекрасным и ранимым чувствам не было конца.
В его порывах виден был ей замысел преступный.
Я расскажу вам всё как есть от третьего лица.

Начнём с того, что их роман стремительно зажёгся,
Хоть для неё в костре страданий не было огня.
Но их параболы любви сошлись на парадоксе
И без мороза или искр не было и дня.

Но только разный был подход в контексте отношений:
Она бы приняла его почти что целиком,
А для него недосягаем был тот идеал блаженный,
И плавал он на диком пляже брошенным буйком.

Случилось всё само собой, он не был в курсе, кстати,
В её  мечтах сложился пазл, в общем-то, давно,
И вот оставив цепь событий прямо на кровати,
Она сбежала от него как будто бы в кино.

В саду её желаний без него цвело и пахло,
Журчал поток любви, был страстный аппетит,
В ней не было теперь ни горести, ни страха,
А он разбит и пуст, лишь просто так сидит.


#Федерико #ЮзалАйкос #юзалайкос


Рецензии