Все изменилось в этом мире красоты

Зима. Тепло. Туман. Дорог не видно.
Затянуто все белой пеленой.
Чудит погода нынче видимо,
Не как не хочет осень на покой.
А было время, что другой была погода
И в декабре вовсю метели шли,
Была покрыта снегом вся дорога;
Во всем было присутствие зимы.
Все изменилось в этом мире красоты;
Туманов и дождей сейчас так много.
И что нас ждет, к чему идем сегодня мы?
И почему так изменилась вдруг погода?


Рецензии