луна алла

АЛЛА
===========.
Сто лет...
Одиночества...
Беглые тени...
ВИснет тЯглая, мутная безвременность,
Непонятные прошлому, и никому,
Поколения...
Падают,-
-в пыль историй случайные путники,
Аж на двадцать лет...
И "портретами" свиноглазые,
В "сУ" полосУ и кикиморам на поруки,
На колени короче,-
-где ложь в тенИ,
Паутинка практичности,
И в честИ,
Подлая масть,
Воры,
И всякие прочие,
Буквы...
...
Губы,
"ГэБэ"...
Сволочи-мнения,
Только любовь,-
-не прячет взгляд,
Даже когда не дворцы вокруг,
А дворы,
И полная разуму ночь...
Не хоронится она,-
-от соглядатаев и гадов разных...
Целуется, дурочка, в местах неприглядных,
С кем попало,
Любит кого,
Просто так,
Кто нравится,
С кем хочется...
...
Не касаясь рук логики и морали сомнений...
...
Идут болтуны все,
"Туда"...
Далеко(,-за ворота, -,за ворот повороты) короче,
На все стороны вроде,
И прочь,
Огороды где,
И сто лет,
Одиночества...
...
Она позвонила,-
-и нет у меня более,
Ни отчизны родимой,
Ни отечества-отчества,(Ни отечества-отчества ни фамилии)
Имя только одно и есть,...
Безответной(безотчётной) любви количество,
Милая, "пересудам лавочек", честь,...
...
Знать бы только,
Не боль,
А насколько не надо,
Знать,(Понять, узнать,)-
-причин несколько,
Что "не очень" она,
Всем и вся,
Но беда(Но беда-похоть),...
...
Обниму её,-
-и тОтчас забуду,
-как жить,...хочется(-как жить приходится)...
...
Даже,-
-если любая удача,
Просто,-
-аквариумный в руке карась,...
...
Дурак я,
Даже когда она, не рядом,
И разум когда,-
-прочь(вскачь прочь)...
И месяцем каждым луна,-
-злая,
"Любимая она потому что",...
...Только, как роза колючая,
И красивая очень,
Потому что, кровь у меня,
На тысячу лет вперёд,
Будет для неё,...
Как она...(Как она Алла)
Алая...
==============
P.S. вернусь, поработаю с ним "исчо")))


Рецензии