Моё счастье

Необъятная страна, подзаросшая бурьяном
И большие города, подзаросшие обманом.
Это - родина моя! И другой - нет у меня!
Голубые небеса с золотыми облаками
И прозрачная река под крутыми берегами.
И над речкой белый дом, я живу спокойно в нём!
Дружная семья и дети, и Христос над нами в свете!
Это - счастье для меня, буду жить его храня!


Рецензии