Пока любовь жива

Душа, пока любовь в тебе жива,
Летишь туда, где небеса,
В безбрежный мир вливаются с зарёй.
Нам так завещанно судьбой,

Взрастить росток, что корни дал,
В саду благом, и дивно расцветал
Звездой сияющей в далекой синеве,
И страха нет за Истину в борьбе!

Мой друг, любимый, дорогой,
Пусть разделяют расстояния с тобой,
Я верю, идём дорогою одной,
Что в Рай ведёт у Бога под рукой!


Рецензии