Мордопортрет

_Ты молодой, но не крутой,
И надобно тебе учиться,
Чтоб в жизни, как на ринге, биться,
Знать мордобой да и разбой.

_Ваш стаж немалый баламута,
Был и тюремный, видно, срок.
Простите, рожа, что урок,
Как жить рискованно так круто.

Вопрос с трудом у них решался.
Шел мимо я, но не вмешался.
Пусть каждый так живет, как может,
О чем легко прочесть по роже.
Красноречивей всех анкет
Порою твой мордопортрет.


Рецензии