Жизнь

У каждого из нас своя дорога,
У каждого своя стезя.
Да,правда,что тревог по жизни много,
Но это Жизнь и Слава Богу,
Что нам она была дана.
Проснувшись утром скажи Ему  спасибо,
Иконке низко  поклонись,
А можешь просто протянуть ты  к небу  руки
И в  этом жесте тоже  его  силы власть.
Тебя  по жизни он ведёт
Ему  лишь ведомой дорогой,
Но сам и ты  в  сторонке не  топчись.
Шагай и помогай Ему украсить  мир свой
И Божий  свет  всегда  в  своей душе неси.
Никто и ничего тебе не должен,
Да в  принципе  и ты  не  должен никому.
Живи по Совести и  Чести,
А поступай по здравому  Уму.
Твой дом, Планета, ты за неё  в ответе.
Твой дом, тобою созданный очаг.
Твой дом, тобою приведённые в  сей мир родные дети.
А если ты  чужому  руку помощи подашь,
Так это будет твоей Мудрости урок.

Живи ,цвети и  развивайся,
На радость близким и  родным.
Наукам мудрым обучайся,
Чтоб больше  в  мире  пользы  принести.


Рецензии
На фото одна из великолепных работ Мастера с Золотым Сердцем, Масленникова Олега Анатольевича (Магнитогорск). Благодарю Олег за Ваше доброе Сердце, Золотые руки, за талант, данный Всевышним и за трепетное отношение к миру. Олег Анатольевич создаёт шедевры, которые радуют мир. Восхищаюсь его работами по дереву. Иконы этого мастера живут во многих уголках мира.

Раиса Горкавчук   03.12.2021 08:57     Заявить о нарушении