По существу

Что на дом задают в другой галактике
по русскому,
по чтенью,
математике?

Как борются они с вселенской ленью
По математике,
По русскому,
По чтенью?

Они к земным готовы перегрузкам
По математике,
По чтению,
По русскому?


Рецензии