Пишу язык... завещанный отцами

Пишу язык...  завещанный отцами,
Несу соль истин  с паготи времён.
Ревниво берегу, что создано творцами,
Держу и марку, и достойный   тон.

Как пушкинист пишу,  бывает, оды,
Но больше лирики гражданской у строки.
И ратую за действенность свободы,
С тем  мотивирую на критику  мозги.

Пишу язык…   по смыслам высшим,
В служении пишу народу своему.    
Я только вестник и строкою смыслы
Пишу зачем…  известно Богу одному.

Пишу поэзию…  - несу вам слово,
При свете совести своей творю в ночи.
Святые письмена записаны на крови,
И кровь своя есть у любой    души.
Пишу язык…


Рецензии