Ласковой улыбки свет

Приходишь снова в час ночной
И шепчешь мне: " Я здесь с тобой.
Прошу тебя, ты не грусти
И боль свою ты отпусти."

И ласковой улыбки свет
Окрасит нежностью рассвет.
И словно снова ты со мной
Лукавый, милый и родной.

Касаешься моей души
И просишь: "Только не спеши.
Мы будем вместе, ты поверь.
Однажды Бог откроет дверь.

В мир радости и доброты.
И в новь познашь счастье ты.
Тебя я за руку возьму
И крепко так к себе прижму.

И ты поймёшь как я скучал,
Как эту нашу встречу ждал.
От бед, невзгод оберегал,
Душой своею согревал.

Всегда я мысленно с тобой.
По прежнему я только твой.
Хочу чтоб ты всегда смеялась
И никогда не огорчалась.

Я там на небе строю дом,
В котором будем мы вдвоём..."


Рецензии