Вспоминать не надо

За окошками дождь водопадом
под стакатто простуженных крыш...
Вспоминать о прошедшем не надо,
даже если о нем загрустишь.
Даже если припомнится въяве
невозможность вернуться назад,
те слова, что друг другу сказали,
накануне зимы отзвучат...
11.2011


Рецензии