День рождения

Я иду по проспекту осеннему.
Дует утренний, свежий бриз,
Но хорошее настроение
Не испортит погоды каприз.
И неважно, что мой день рождения -
Это слякоть и грязь во дворе.
Несмотря на природы смятение,
Счастлив я, что рождён в октябре!
Пусть весь мир непогоде послушен,
Пусть осенние дни холодны,
Кто хранит в себе теплую душу,
Тот всегда представитель весны!


Рецензии