Дорога

Мне вновь дорога предстоит,
Но я в пути не унываю.
Я эту данность принимаю,
А время - пусть себе летит.
Дорога - это символ жизни!
Мы все с рождения в пути.
Как граждане другой отчизны,
Которую должны найти.
Стучат вагонные колёса,
Мир проплывает за окном.
А я всё ближе, ближе к дому
Чтоб вечно поселиться в нём!


Рецензии