Как хочется тепла!

Как хочется тепла, любви и ласки.
Как хочется увидеть сны из доброй сказки!
Но жизнь полна тревог, полна душевной муки,
И снова суждено нам жить в разлуке...
Как хочется мне быть с тобою рядом,
И каждый вздох ловить влюбленным взглядом.
Я писем не пишу - уж нет надежды.
Но я тебя люблю, боготворю как прежде!
Вот кто-то в тишине вдруг хлопнул дверью...
Знакомый звук шагов. Глазам не верю!
Мы встретились опять под тихим кровом.
Нас Бог благословил для жизни новой...


1992 г.


Рецензии