Прелесть осени

Прелесть осени мне знакома -
Радость солнечных, светлых дней.
Гроздья спелых рябин у дома
И сухая трава полей.
И рассвет слегка запоздалый,
И торопящий ночь, закат.
И кружащийся лист опалый,
И пустой, обнажённый сад.
Солнце землю опять согревает
В ожиданье холодных дней.
Эта осень опять вызывает
Перемену в душе моей.


Рецензии