А мы сидим на скверике

А мы сидим на скверике.
Душа поет, как ноты,
под боком у Америки
в улыбчивом Торонто.
А солнышко пригревшее
сильнее припекает,
и белки обнаглевшие
к ладоням подбегают...
24.09.2011


Рецензии