Канадское

День солнечный, как на картинке.
Смотри, за любым поворотом
для нас расстелили тропинки
четыреста парков Торонто...
Мне их за всю жизнь не осилить,
да и ненадолго сюда я,-
меня ожидает Россия,
любимый меня ожидает...
Шум листьев звучит, словно рондо,
и ветки сгущаются плавно...
Но как мне спокойно в Торонто
и как же мне с дочкою славно!
21.09.2011


Рецензии