Как лучше Одинокие, семейные

Стереотипы в Мире таковы:
Все одиночки злы, или больны,
Несчастливые люди одиноки,
Эгоистичны значит и жестоки.

Опросы – состояния души
У тех и тех недавно провели
- Свободней и спокойней – одиноки,
Такой же тот, кто пишет эти строки.

Кто был ещё недавно одинок
- Жениться, или замуж выйти смог
Сначала изменений не заметил,
А через год совсем ни так ответил.

Что одиночки в основном жадны
И хуже, чем с семьёю быть могли
Спросите у соседей и знакомых
- Их знают, как помощников весёлых.

Родне, друзьям поможет он всегда,
А тот, в приоритете где семья
Не будет помогать кому попало
В семье забот хватает и не мало.

Здоровье одинаково почти
Кто одинок и кто в кругу семьи
И жизни продолжительность похожа,
Суть в том – кому какая жизнь дороже.

Влюбиться, или сосуществовать
У каждого есть право выбирать,
Влюбляется кто, тот и одинок,
Он сосуществовать как все, не смог.

                03.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии